新生儿科
    新生儿科介绍

    新生儿科是绵阳市重点专科,诊疗规模居绵阳市第二。

    诊治病种:上呼吸道感染、流行性感冒、喉炎、支气管炎、肺炎、重症肺炎、毛细支气管炎、、小儿哮喘、腹泻病、营养不良、心肌炎、肾炎、肾病综合征、心衰、溶血病、过敏性紫癜、血小板减少性紫癜、营养性贫血、川崎病、传染性单核细胞增多症等、

    诊治症状:发热、咳嗽、腹泻、各种皮疹、抽搐、呼吸困难、心衰、头痛、恶心、呕吐、重度营养不良、消瘦、腹痛、腹胀、肝脾肿大、发绀等

    技术设备:各种心电监护、呼吸机、静脉推注泵、雾化治疗仪、肺功能测定仪、经皮黄疸检测仪、新生儿暖箱、蓝光治疗箱、LED光疗箱、移动LED治疗仪、CPAP呼吸机等。

    ?

    新生儿科专家
    赵将 副主任医师 【儿科】
    毕业于重庆医科大学。曾在华西医科大学、中国医科大学盛京医院研修学习。至今在普儿科、新生儿科专业临床工作近15年,在国家级、省级杂志上发表论文数篇,擅长普儿、新生儿科专业的常见及疑难疾病诊治,具有丰富的临床经验。
    王洪宇 副主任医师 【儿科】
    cc新球国际cc国际网投总部在哪里2000年毕业于河北联合大学儿科系,从事临床儿科工作15年。 2014年-2015在上海儿童医学中心进修学习一年。在国家级、省级杂志上发表论文数篇,一直从事儿科临床、教学、科研工作,具有丰富的临床工作经验,擅长普儿、新生儿科专业的常见及疑难疾病诊治。
    陈颖洁 主治医师
    2005年毕业于成都医学院,从事临床儿科工作10年。具有丰富的临床工作经验,擅长普儿、尤其新生儿科专业的常见及疑难疾病诊治。
    陈雪娇 主治医师 硕士研究生
    毕业于四川医科大学,从事临床儿科工作6年。具有丰富的临床工作经验,擅长普儿、尤其新生儿科专业的常见及疑难疾病诊治。